搜索名称
您当前所在的位置:健康养生 > 智尊网娱乐场|改革关键期,习近平要求突出抓这件事
智尊网娱乐场|改革关键期,习近平要求突出抓这件事
2020-01-11 19:24:25 点击次数:1398次

智尊网娱乐场|改革关键期,习近平要求突出抓这件事

智尊网娱乐场,2019年3月19日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议并发表重要讲话,强调“继续把增强人民群众获得感、幸福感、安全感放到突出位置来抓,坚定不移推动落实重大改革举措”。

谋民生之利,解民生之忧。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不断推进改革惠民政策,广大人民生活持续改善。

2018年,农村贫困人口减少1386万,居民人均可支配收入实际增长6.5%,17种抗癌药大幅降价并纳入国家医保目录,1300万人在城镇找到了工作……

一项项改革举措想人民之所想、急人民之所急,在人民群众心中激荡起满满的获得感、幸福感、安全感。

多项重大改革举措正进入落实的关键时期,百舸争流,千帆竞发。“以人民为中心”“让人民过上好日子”“与人民同呼吸”……让我们一起感受习近平总书记的为民情怀。

栏目主编:陶峰 文字编辑:卢晓川 题图来源:视觉中国 图片编辑:雍凯

亚洲sunbet

© Copyright 2018-2019 hzmingbao.com 李焦新闻网 Inc. All Rights Reserved.