搜索名称
您当前所在的位置:财经 > 香港内幕赌经|医保政策宣传走进曲园,帮助在校学生知悉如何异地就医
香港内幕赌经|医保政策宣传走进曲园,帮助在校学生知悉如何异地就医
2020-01-11 19:35:50 点击次数:1928次

香港内幕赌经|医保政策宣传走进曲园,帮助在校学生知悉如何异地就医

香港内幕赌经,21日,济宁市医疗保障政策“进学校”宣传活动走进曲阜师范大学创业路演广场。在活动现场,设置了医疗保障政策及市区内各定点医院优势科室、特色疗法宣传展示板12幅,现场发放政策宣传“明白纸”2000余份。

活动中,医保局工作人员向在校师生详细解读了城乡居民基本医疗、职工医疗保险、生育保险的相关法规政策,全面介绍了缴费标准、报销待遇及办理流程,突出讲解了在校学生在享受医保报销及办理异地就医联网、参保登记注销等手续的优惠政策,细致回答了在校师生办理医疗保障各项业务中的常见问题。同时,为提升在校师生医疗健康水平,曲阜市医保局还组织辖区内呼吸科、消化科、眼科、牙科及运动外科等医疗专家,开展了义诊活动,获得了在校师生的一致好评。

在校师生纷纷表示本次宣传活动,懂得了城乡基本医疗的重要性,了解了医疗保险关系到学校、家庭等各方利益和社会和谐稳定,建立城乡居民医保制度是减轻大学生经济负担、缓解大学生家庭因病致贫、因病返贫、维护社会稳定具有重要的意义。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 刘新红 记者 汪泷

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

云南十一选五

© Copyright 2018-2019 hzmingbao.com 李焦新闻网 Inc. All Rights Reserved.