搜索名称
您当前所在的位置:体育 > www.11122.com |奔驰:未向经销商和客户收取金融服务费
www.11122.com |奔驰:未向经销商和客户收取金融服务费
2020-01-11 18:38:30 点击次数:4462次

www.11122.com |奔驰:未向经销商和客户收取金融服务费

www.11122.com ,近日,西安奔驰女车主因新车发动机漏油哭诉引发关注。在西安市场监督管理部门介入调查后,提出8点诉求,其中之一要求回应4s店收取金融服务费1.5万是否合理。

就车主被迫交纳金融服务费1.5万一事,梅赛德斯-奔驰公司4月14日晚通过央视财经发声明称:一向尊重并依照相关法律法规开展业务运营,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。梅赛德斯-奔驰公开并反复要求经销商要诚信守法,确保消费者的合法权益。

(北青报记者 李涛 戴幼卿)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

高树新闻网

© Copyright 2018-2019 hzmingbao.com 李焦新闻网 Inc. All Rights Reserved.