搜索名称
您当前所在的位置:健康养生 > 新记娱乐客服|安徽怀宁公安局一工作人员死亡 死因正在调查
新记娱乐客服|安徽怀宁公安局一工作人员死亡 死因正在调查
2020-01-11 19:15:35 点击次数:4391次

新记娱乐客服|安徽怀宁公安局一工作人员死亡 死因正在调查

新记娱乐客服,5月14日凌晨00:47,安徽省安庆市怀宁县公安局微博通报称,5月13日18时35分左右,发现该局李庆洲死亡,死因正在调查之中。

北青报记者注意到,消息发布后,有当地网友指出,李庆洲系怀宁县公安局纪检组组长。北青报记者从怀宁县人民政府网站2019年1月28日发布的一份怀宁县公安局领导简介获悉,怀宁县公安局党组成员 、纪检组组长姓名确为李庆洲。简历显示,李庆洲1991年6月自安徽省人民警察学校毕业后,便一直在怀宁县公安系统工作,2017年12月任怀宁县公安局纪检组组长。

14日凌晨,北青报记者致电怀宁县公安局核实,该局工作人员暂未对死者李庆洲的具体职务做出答复。

(北青报记者 李涛 李卓雅)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

恒跃网

© Copyright 2018-2019 hzmingbao.com 李焦新闻网 Inc. All Rights Reserved.