搜索名称
您当前所在的位置:娱乐 > 凯豪娱乐场注册平台|因暴雨成灾,印度为求雨结婚的青蛙离婚了 网友:这方式真有用?
凯豪娱乐场注册平台|因暴雨成灾,印度为求雨结婚的青蛙离婚了 网友:这方式真有用?
2020-01-11 16:14:14 点击次数:2386次

凯豪娱乐场注册平台|因暴雨成灾,印度为求雨结婚的青蛙离婚了 网友:这方式真有用?

凯豪娱乐场注册平台,11日,印度中央邦因下雨而结婚的青蛙因大雨被迫离婚。

印度在7月经历了一场严重的干旱。当地宗教组织为一只雌蛙和一只雄蛙举行了婚礼,希望能带来雨水。

然而,中央邦的降雨量最近达到了13年来的最高水平,他们希望通过离婚仪式来减少降雨量。

那么,会有再婚吗?

这取决于天气。

6月8日,由于天气太热太干燥,印度卡纳塔克邦的人们为两只青蛙举行了传统的印度教婚礼,祈求下雨。

新娘和新郎穿上定制的衣服,在200多名客人的见证下完成了青蛙诞生活动。

举行“青蛙婚礼”祈雨是当地的习俗。青蛙来自两个不同的村庄。人们相信只有这样雨神才能接受这一呼吁。

婚礼结束后,这只青蛙将被带到附近的一个小池塘并被释放。

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上

新2官网

© Copyright 2018-2019 hzmingbao.com 李焦新闻网 Inc. All Rights Reserved.