搜索名称
您当前所在的位置:时事 > 满堂红娱乐|男子冒充美女诈骗快递小哥两万元被拘
满堂红娱乐|男子冒充美女诈骗快递小哥两万元被拘
2020-01-11 18:52:24 点击次数:2798次

满堂红娱乐|男子冒充美女诈骗快递小哥两万元被拘

满堂红娱乐,扬子晚报网11月30日讯 (通讯员 鼓公宣 朱思远 记者 任国勇) 近日,一名男子冒充美女诈骗一名快递小哥2万元血汗钱,南京鼓楼警方侦破此案,抓获嫌疑男子肖某。

11月2日中午,快递员小马来到江东派出所报警称,他在网上被一名女孩以过生日发红包为由诈骗近两万元。小马说,案发前一周,他的微信接到了一条好友请求,一名叫赵捷的女孩加了他的微信。当他通过验证后,对方自称存错朋友号码,误加了报警人。小马见女孩的头像甜美,朋友圈也经常更新一些照片,瞬间就产生好感,两人开始聊起来。

刚开始,对方说心情不好,聊着聊着两人产生独在异乡为异客的共鸣。又过几天,对方说过生日,但自己交往三年目前在国外读书的男友要和她分手,心情非常不好,希望小马能发个红包安慰一下自己。并表示红包数字要吉利,只求仪式感,红包的钱会退给小马,还声称喜欢520、1314、3344这样的数字。小马以为对方不是真要钱,于是陆续发了近两万元红包后,对方将他拉黑。

根据小马提供的线索,民警发现被骗资金流向湖南长沙市。11月21日上午,民警在湖南将嫌疑男子肖某抓获。现场搜查出肖某用于诈骗的手机和微信号。原来,肖某事先在网上下载了美女头像和生活照伪装成一名美女,随机添加他人为好友实施诈骗。目前,肖某因涉嫌诈骗罪被刑事拘留。

快乐8投注

© Copyright 2018-2019 hzmingbao.com 李焦新闻网 Inc. All Rights Reserved.