搜索名称
您当前所在的位置:综合 > 钱柜678娱乐客户端手机下载|台风"白鹿"逼近 国家海洋预报台发布海浪黄色警报
钱柜678娱乐客户端手机下载|台风"白鹿"逼近 国家海洋预报台发布海浪黄色警报
2020-01-11 18:33:34 点击次数:1311次

钱柜678娱乐客户端手机下载|台风

钱柜678娱乐客户端手机下载,今天上午,记者从国家海洋预报台了解到,今年第11号台风“白鹿”将以每小时25公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐加强。国家海洋预报台今天上午发布海浪黄色警报。受台风“白鹿”的影响,预计今天中午到明天中午,台湾以东洋面、巴士海峡将出现4到7米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为黄色;福建近岸海域也将出现1.5到2.8米的中浪到大浪。

国家海洋预报台提醒上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。(央视记者 李卉 郑天皓)

© Copyright 2018-2019 hzmingbao.com 李焦新闻网 Inc. All Rights Reserved.