搜索名称
您当前所在的位置:国际 > 最新博友亚洲备用单|萧亚轩发视频,状态不佳引网友关注,亲手写信证实自己身体
最新博友亚洲备用单|萧亚轩发视频,状态不佳引网友关注,亲手写信证实自己身体
2020-01-11 15:55:14 点击次数:2133次

最新博友亚洲备用单|萧亚轩发视频,状态不佳引网友关注,亲手写信证实自己身体

最新博友亚洲备用单,​萧亚轩一隐退就是这么久,没有想到深夜忽然在网上放上了自己的视频,视频中萧亚轩看起来有点迷迷糊糊的感觉,说着说着就忽然睡着了,感觉精神状况确实不太乐观,说话也是很恍惚的。断断续续的语言,还提到了孩子的事情。萧亚轩感情问题也是满受到关注的,好过的男友都是男神级别的人物,却一直到现在还没有结婚,这次忽然提到孩子,不免让人觉得有点怀疑。

但是有粉丝解释到其实这是一场误会,萧亚轩平时喜欢养小动物,有一只流浪动物的名字就叫做小毛孩,所以说的是那只动物,并不是什么小孩。这段时间萧亚轩人不在北京,很久没有看到自己的动物了,不免会很想念。这次录制视频,其实她本人也想告诉大家自己很好,有关她身体欠佳的传闻很多,甚至说她因为生活习惯太乱,得了性病,本人还出面澄清了。因为这样的言论伤害到了她的母亲,本人可以忍下去,但是不想让自己的母亲也承受这么大的舆论压力。

这封手写信是在萧亚轩发出凌晨视频后,又发出的新消息,看到关心自己的网友,表明自己没有什么事情,自己其实是很开心的,说出来了自己内心的想法,也在朝着那个方面在努力,希望以后的生活可以变得越来越好。这也是萧亚轩好久没有动态以后,连续两条消息,疑似有复出的迹象。

其实萧亚轩一直都有计划出新的专辑,还特意为了专辑前往la,想要请顶级的老师为自己打造量身的专辑,是为了送粉丝的一份礼物。可惜的是在专辑筹备的时候萧亚轩的身体发生了意外,在练习舞蹈的时候频发晕倒,另外有时候会出现不能说话的情况。在多次到医院整治以后,被告知需要好好休息,不能在继续进行工作了,新专辑的事情也就这样被搁浅了。

这工作一停下来就一直没有了动向,萧亚轩本人彻底没有了声音,工作室方面表明她正在恢复中,但是没有外界传闻的那么严重。看到萧亚轩开始跟网友恢复互动,虽然看起来精神状态不太好,但是也比以前没有动向要好,希望他可以赶紧复出吧,带给人们好听的作品。

© Copyright 2018-2019 hzmingbao.com 李焦新闻网 Inc. All Rights Reserved.